32016eff7a

B o x e n

wurde schon im alten Griechenlad gepflegt und hat sich bis heute als Kampfsport erhalten und weiter entwickelt.

Auch im Polizeisportverein Duisburg 1920 e.V. besteht eine Boxkultur, die nichts mit Strassenschlägereien zu tun hat. Abteilungsleitung und Trainer achten streng darauf, dass Disziplin und Anstand im Sport einen hohen Stellenwert behalten.

Wer im PSV den Boxsport erlernt und trainiert ist in guten und qualifizierten Händen.

Die Box-Abteilung des Polizei-Sportvereins Duisburg steht Jungen und Mädchen offen. Boxtraining ist schon lange kein reiner „Männersport“ mehr.

Wer am Training teilnehmen möchte, sollte mindestens 12 Jahre alt sein.

Ihr werdet betreut von Ernesto Zaniol, dem drei weitere Trainer zur Seite stehen. Ein Probetraining ist selbstverständlich, schließlich muss ja erst einmal sehen, ob einem der Sport und auch die Leute im Verein gefallen. 14 Tage sind hierfür angebracht.

Also einfach Kontakt aufnehmen, wenn man schon immer mal Boxen als Wettkampfsport oder einfach zur Fitness trainieren wollte.