Herzlich willkommen auf den Seiten der Abteilung
Combat Systema.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Combat Systema steht für ein modernes, wissenschaftlich basiertes Selbstverteidigungssystem.
Das Training ist gleichermaßen für ALLE geeignet! Man muss auch kein Polizist sein, um bei uns mitzumachen!

Keine Gürtelprüfungen
Kein Wettkampfsport
Kein Schnickschnack

Bei uns geht es um Selbstverteidigung, effektive Biomechanik und die Überprüfung des Lernstoffs unter Stress. Grundsätzlich ist Combat Systema für jedes Alter geeignet. Unsere Teilnehmer sollten aber mindestens 16 Jahre alt sein. Wir trainieren in allen Distanzen und in allen Lagen, sowohl waffenlos als auch mit Hilfsmitteln.

Monatliche Kosten:
Wir arbeiten mit Verträgen, die jeweils zum Monatsende kündbar sind!
Schüler, Studenten, Auszubildende, usw...: 10€ pro Monat
Voll Erwerbstätige: 15€ pro Monat
PSV-Duisburg-Mitglieder, die bereits über eine aktive Mitgliedschaft in einer unserer Abteilungen verfügen: 5€ pro Monat

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!

Die Combat Systema Gruppe wird geleitet von Volker Heckt.   Volker Heckt

Trainingszeit: Samstags, von 17:30 - 19:00 Uhr (außer in den Ferien)

Trainingsort: Gymnastikhalle in der 1. Etage der Sporthalle, Sankt-Anna-Weg, 47057 Duisburg-Neudorf. Die Halle befindet sich in einem kleinen Park, neben der Sankt-Anna-Kirche und ist nicht direkt mit dem Auto zu erreichen! Parkmöglichkeiten bestehen auf der Mülheimer Straße oder der Geibelstraße.

Kontakt Volker Heckt:

Mail:
 combat-systema@psv-duisburg.de

Mobil: +49 (0)174 2522234

Logo Combat Systema Duisburg

HERZLICHEN DANK AN UNSEREN SPONSOR:

logo metall edelbau rettig