Herzlich willkommen auf den Seiten der Abteilung
Combat Systema.

Combat Systema ist ein modernes, wissenschaftlich basiertes Selbstverteidigungssystem.
Das Training ist gleichermaßen für ALLE geeignet! Man muss auch kein Polizist sein, um bei uns mitzumachen!

Keine Gürtelprüfungen
Kein Wettkampfsport
Kein Schnickschnack

Bei uns geht es um Selbstverteidigung, effektive Biomechanik und die Überprüfung des Lernstoffs unter Stress. Grundsätzlich ist Combat Systema für jedes Alter geeignet. Unsere Teilnehmer sollten aber mindestens 16 Jahre alt sein. Wir trainieren in allen Distanzen und in allen Lagen, sowohl waffenlos als auch mit Hilfsmitteln.

Monatliche Kosten:
Wir arbeiten mit Verträgen, die jeweils zum Monatsende kündbar sind!!!

Schüler, Studenten, Auszubildende,...: 10€ pro Monat

Voll Erwerbstätige: 15€ pro Monat

PSV-Duisburg-Mitglieder, die bereits über eine aktive Mitgliedschaft in einer anderen Abteilung verfügen: 5€ pro Monat

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!

Trainingszeit: Samstags, von 17:30 - 19:00 Uhr (außer in den Ferien)

Trainingsort: Sporthalle, Sankt-Anna-Weg, 47057 Duisburg-Neudorf. Die Halle befindet sich in einem kleinen Park, neben der Sankt-Anna-Kirche und ist nicht direkt mit dem Auto zu erreichen! Parkmöglichkeiten bestehen auf der Mülheimer Straße oder der Geibelstraße.

Volker Heckt
Kontakt Volker Heckt (Trainer):

Mail:
 combat-systema@psv-duisburg.de

Mobil: +49 (0)174 2522234

Logo Combat Systema Duisburg

FIND US ON YOUTUBE:

HERZLICHEN DANK AN UNSEREN SPONSOR:

logo metall edelbau rettig

UNSERE KOOPERATIONSPARTNER: