Willkommen!

Eine Oase der Erholung und ein beliebter Treffpunkt für sportliche Aktivitäten in angenehmer Gesellschaft. In der Freizeitsport-Abteilung ist für jeden etwas dabei!

Seit über 25 Jahren bietet die herrliche Freizeitanlage an der Beckerfelder Str. 5 große schattige Liegewiesen mit direktem Zugang zum Großenbaumer See. Hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten für die Mitglieder der Freizeitsport-Abteilung des PSV Duisburg ihre Tage in der warmen Jahreszeit aktiv zu gestalten.

Um die Sportaktivitäten am Großenbaumer See im Duisburger Süden nutzen zu können, muss man allerdings kein Leistungssportler sein! Freizeitsport und Erholung für die ganze Familie in Form von Volleyball, Tischtennis, Badminton, Darten und Fußball werden hier besonders groß geschrieben. Dank der guten Wasserqualität ist auch Schwimmen und Bootfahren bei den MItgliedern sehr beliebt. Wer einfach nur zum Sonnenbaden oder gemeinsamen Grillen und Kaffeetrinken in das schöne Clubhaus kommen möchte ist ebenfalls herzlich willkommen.

Abwechslungsreicher Aufenthalt für Jung und Alt

Die zahlreichen Veranstaltungen, wie zum Beispiel das Anschwimmen (Januar), das Sommerfest oder der Wandertag, machen die Anlage rund um den Großenbaumer See zum beliebten Treffpunkt für die ganze Familie. Für unsere Kleinsten wurde der Kinderspielplatz 2008 neu gebaut. Als Mitglied der Freizeitsport-Abteilung ist man immer in guter Gesellschaft und wenn man einmal doch für sich sein möchte, kann man auf einer gemütlichen Sonnenliege die Seele baumeln lassen.