Spiel, Spaß und viel Sport beim Kinder-Weihnachtsturnier

50 Kinder nahmen an unserem Weihnachtsturnier in der Turnhalle des Gertrud-Bäumer-Berufskollegs teil. Neben Judo standen noch andere Disziplinen wie Laufe, Springen und Werfen auf dem Programm.
Nach spannenden Kämpfen gab es für alle Kämpferinnen und Kämpfer Urkunden, Judo-Schlüsselanhänger und einen Schoko-Weihnachtsmann. Wir bedanken uns bei den Eltern für die zahlreichen Spenden für unser Weihnachtsbuffet!

psv Judo 20180107 Weihnachtsturnier 2.2

Die Bewertung erfolgte in drei Altersklassen (I: Jahrgänge 2004, 05, 06; II: Jg. 2007, 08, 09; III: 2010, 11).
Für Platz 1 gab es die Wertung Löwe, für die Plätze 2-3 den Leopard, für die Plätze 4-6 den Elefanten. Für die Plätze 7-10 gab es das Hippo und ab Platz 11 die Giraffe.

Die Ergebnisse nach Altersklassen:

Kategorie I:

Löwe: Lucian Gumny

Leopard: Alexander Lähr, Anton Serdyuk

Elefant: Sunna Schröter, Seid Vejzovic, Loucy-Najoua Ewert

Hippo: Stuart Jakobs, Yunus Vural, Josephine Jakobs, Hakan Yence

Giraffe: Franziska Fischer, Timo Hendrichs, Kenan Murselovic, Paul Hinsberger, Selim Leon Kocak

Kategorie II:

Löwe: Ben Hoppe, Finja Poth

Leopard: Kaan Kizilaslan, Laura Liberatore

Elefant: Steffen Buchholz, Felix Piva

Hippo: Luke Neikes, Emin Manai, Lina Vural, Cihan Niclas Swaton